загрузка...

Как сделать творог самой?

  
Сообщений: 0
Как правильно сделать творог в домашних условиях, чтобы сохранить все его качества? Насколько вредна его термообработка?
Сообщений: 0
Быстрый творог можно сделать из свежего молока: в кипящее молоко добавить немного сока лимона и оно свернется "на глазах", остудить и отцедить. А термообработка творогу не страшна - все полезности сохраняются.
Сообщений: 0
Я делаю на основе специальной закваски, которую покупаю в аптеке. Нужно взять литр молока подогреть, добавить закваску и дать постоять 4 часа, потом поставить на водяную баню на минут 40. Затем откидываем на сито и получаем творог.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересное

загрузка...