С самого раннего детства мы получаем информацию о родах отовсюду: из разговоров знакомых, из фильмов, газет, журналов, Интернета. И о НИХ – о схватках. О них говорят, что это больно, что это страшно, но еще хуже – если их нет и прочее. И возбужденное вооб
Материнское молоко укрепляет иммунную систему ребенка и снижает риск возникновения многих заболеваний. Кормлению грудью позволяет женщине снять стресс и придти в форму, вернуться к тому весу, который был до беременности.
Начнем с того, что безболезненные и малоболезненные роды происходят не так уж редко. Многие роженицы переступают порог родильного дома в активной фазе родов, когда открытие шейки матки уже больше 2-3 см, иногда практически с полным открытием шейки матки,
Ситуация наверное банальная. Не могу подобрать подруге подарок на день рождения, знаю что любит она сережки, но вот какие именно подобрать не могу. Пересмотрела кучу сайтов, остановила выбор вот на этой коллекции. Хочу устроить голосование. Каие выбрать посоветуйте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 16:22)
#2 - 18 февраля 2014 в 13:45
А куда смотреть? Уж сережек сейчас великое множество. Золотые, серебряные. Есть очень красивые. Я бы серебряные выбрала ручной работы.